Поиск авто: расширенный поиск

UAH
UAH
USD
EUR
Марка Infiniti переименовала седан G37

Марка Infiniti переименовала седан G37

Мобильная версия Автоновостей – экономь трафик и время!
Марка Infiniti переименовала седан G37
25 июля 2014

Компания Infiniti продолжит выпуск седана G37 под названием Q40. Такое решение было принято в соответствии с переименованием всего модельного ряда, которое началось в 2013 году. Внешность модели и техническая составляющая не претерпели изменений.

Модель предлагается с 333-сильным шестицилиндровым двигателем 3.7 и семиступенчатой автоматической коробкой передач. В США седан доступен как задним, так и с полным приводом. Разгон с нуля до ста километров в час у обеих модификаций занимает шесть секунд. Максимальная скорость ограничена электроникой на отметке 240 километров в час.

На американском рынке Q40 будет представлена всего в четырех цветах, а также с двумя наборами опций Navigation Plus и Moonroof . Первая из них предлагает улучшенную мультимедийную систему с навигацией, DVD-проигрывателем и голосовым управлением, а вторая – панорамную крышу и аудиокомплекс Bose.

Официальные цены пока не объявлены. До переименования заднеприводный седан в США стоил 32 тысячи 950 долларов, а полноприводный – 34 тысячи 550 долларов.

Как сообщалось ранее, у дилеров в США модель будет предлагаться до середины 2015 года. Планы автопроизводителя относительно присутствия четырехдверки на других рынках пока не уточнены.

Другая машина семейства Infiniti G37 – купе – продолжит продаваться под названием Q60. Переименование этой модели прошло ранее. Как и в случае с четырехдверкой, интерьер и экстерьер изменены не были. На рынках разных стран она представлена с тем же двигателем и двумя видами трансмиссии.


Источник: Infocar
Комментировать Добавить в избранное
Загрузка...